Yogurt GalbaniPresenta

Petto di pollo allo yogurt

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Magro
Yogurt Magro
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Presentazione

Se siete stanchi di preparare le solite ricette di petto di pollo impanato o alla milanese, ecco una ventata di freschezza e di novità: petto di pollo allo yogurt.

Questo secondo piatto è unico nell'ambito della cucina italiana, dato che utilizza due ingredienti poco consueti: lo zenzero e lo yogurt.

Lo zenzero col suo sapore agrodolce e leggermente piccante, saprà dare a questo piatto un gusto un po' orientale ed esotico, mentre lo Yogurt Magro donerà corposità e cremosità al vostro petto di pollo allo yogurt.

Facile
4
75 minuti
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Ingredienti

  1. 1 petto di pollo a fette
  2. 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
  3. olio di semi
  4. sale q.b.
  5. 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  6. il succo di mezzo limone
  7. pane grattugiato

Preparazione

Iniziate la preparazione del petto di pollo allo yogurt amalgamando in una ciotola lo Yogurt Magro, lo zenzero e il sale. Prendete il petto di pollo e mettetelo a marinare in questa salsa per circa 1 ora in frigorifero.

Trascorso il tempo, tirate fuori i vostri petti di pollo e passateli nel pane grattugiato da entrambi i lati. Mettete l'olio a scaldare in padella e, una volta pronto, friggete i vostri petti di pollo.

In un pentolino, scaldate la marinata, e fatela addensare leggermente aggiungendo il succo di mezzo limone. Terminata la cottura, servite il vostro petto di pollo allo yogurt ben caldo accompagnandolo con la salsina preparata.