Petto di pollo con peperoni
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 2 peperoni
- 200 g di pomodorini freschi
- 1 cipolla piccola
- 500 ml di brodo vegetale
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- farina sufficiente per l'impanatura
Preparazione
Preparatevi a gustare uno dei secondi di carne più gustosi seguendo questo semplice procedimento.
            01
        
Per preparare il vostro petto di pollo con peperoni cominciate tagliando a fettine sottili la cipolla e facendola rosolare in padella con un po' d'olio.
      
            02
        
            Ora pulite i peperoni, privandoli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, e tagliateli a strisce. Aggiungeteli alla cipolla e fateli saltare.
      
            03
        
            Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in padella. Aggiustate di sale e aggiungete il brodo. Mettete il coperchio e fate cuocere il tutto per 30 minuti, finché il brodo non si sarà asciugato.
      
            04
        
            Ora prendete inpetto di pollo e infarinatelo. Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e, una volta sciolto, cuocete la carne da entrambi i lati.
      
            05
        
Servite il vostro petto di pollo coi peperoni ben caldo.
      
 
      




