Petto di pollo al pomodoro

Petto di pollo al pomodoro
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di petto di pollo
  • 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 120 g di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b
  • olio d'oliva evo q.b.

presentazione:

Se dopo una giornata fuori casa avete voglia di un buon piatto caldo ma non di passare ore ai fornelli per prepararlo, vi proponiamo una ricetta facile e davvero veloce da realizzare: è la ricetta del petto di pollo al pomodoro.

Basteranno pochi ingredienti e pochi minuti per realizzare un secondo piatto di carne semplice e gustoso. Troverete qui di seguito la nostra versione del petto di pollo al pomodoro, con un tocco in più dato dall'aggiunta della Mozzarella Santa Lucia.

Preparazione:

Per preparare il vostro petto di pollo al pomodoro, tagliate innanzitutto la Mozzarella Santa Lucia a fettine e mettetele in uno scolapasta, affinché perdano il latte in eccesso.

In una padella antiaderente scaldate un po' di olio e fate soffriggere l'aglio; aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio.

Unite le fette di petto di pollo e amalgamatelo al sugo di pomodoro: fate cuocere circa 5 minuti. A cottura ultimata, spegnete il fuoco, prendete le fettine di Mozzarella Santa Lucia e disponetene una o due per ogni petto di pollo.

Coprite la padella con un coperchio per far sciogliere la mozzarella. Basteranno pochi minuti e potrete servire un ottimo petto di pollo al pomodoro.

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