Petto di pollo fritto
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 100 g di farina
- 1 uovo
- pan grattato
- 1 limone
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare il vostro petto di pollo fritto pulite la carne dagli eventuali residui di grasso, lavatela ed asciugatela bene. Impanatela nella farina per bene in modo tale che i vostri petti di pollo ne siano interamente ricoperti, poi passateli nell'uovo ed infine nel pan grattato.Scaldate in una padella antiaderente il Burro Santa Lucia e, una volta sciolto, ponete a cuocere il vostro petto di pollo. Rigirate di tanto in tanto per garantire un'ottima doratura e aggiungete il succo di limone, poi aggiustate di sale.
Una volta dorati, servite il vostro petto di pollo fritto ben caldo.