Gnocchi al Bel Paese

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 400 gr. di gnocchi
  • Bel Paese Forma
  • 350 gr. di taleggio
  • 70 gr. di pancetta o speck
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di Burro Santa Lucia
  • 50 gr. di olio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 grattatina di noce moscata

Preparazione:

Fate rosolare in una padella l'aglio e la pancetta (o speck) tagliata a pezzetti con l'olio ed il Burro Santa Lucia, intanto far cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Appena gli gnocchi salgono, scolarli e tenere da parte un mestolo di acqua di cottura. Nel frattempo fate appena sciogliere il Bel Paese Forma e il taleggio nella padella di condimento, aggiungere subito gli gnocchi ed il mestolo d'acqua tenuto da parte. Girare con un cucchiaio di legno e mettere su una grattatina di noce moscata. Versare le porzioni nei piatti fondi e buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Gnocchi al Bel Paese

Lascia un commento

Massimo 250 battute