Bel Paese logoPresenta

Gnocchi al Bel Paese

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 gr. di gnocchi
  2. Bel Paese Forma
  3. 350 gr. di taleggio
  4. 70 gr. di pancetta o speck
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. 100 gr. di Burro Santa Lucia
  7. 50 gr. di olio
  8. 1 pizzico di sale
  9. 1 grattatina di noce moscata

Preparazione

Fate rosolare in una padella l'aglio e la pancetta (o speck) tagliata a pezzetti con l'olio ed il Burro Santa Lucia, intanto far cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Appena gli gnocchi salgono, scolarli e tenere da parte un mestolo di acqua di cottura. Nel frattempo fate appena sciogliere il Bel Paese Forma e il taleggio nella padella di condimento, aggiungere subito gli gnocchi ed il mestolo d'acqua tenuto da parte. Girare con un cucchiaio di legno e mettere su una grattatina di noce moscata. Versare le porzioni nei piatti fondi e buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche