Pasta al pomodoro
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 800 g di pomodori San Marzano
- 2 cipolle
- 1 mazzetto di basilico
- la scorza grattugiata di due limoni
- olio extra vergine d’oliva
- 2 confezioni di Mozzarella Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per preparare la pasta al pomodoro lavate ed asciugate i pomodori, mondate le cipolle e tagliatele grossolanamente mettendole a soffriggere in una padella con 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva.Tagliate a cubetti i pomodori e aggiungeteli alla cipolla, fate cuocere per 15 minuti; lavate ed asciugate il basilico ed unitelo ai pomodori e fate cuocere per 20 minuti.
Cuocete nel frattempo in abbondante acqua salata la pasta; tagliate a cubetti la Mozzarella Santa Lucia e tenete da parte.
Condite la pasta con il pomodoro, poi aggiungete la Mozzarella Santa Lucia e mescolate con cura.
Servite la vostra pasta al pomodoro guarnendo i piatti con la scorza di limone grattugiata.