Gnocchi al salmone
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di gnocchi
- 2 cipolle di Tropea
- 200 g di salmone affumicato
- la scorza e il succo di un limone
- pepe
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 mazzetto di erba cipollina
- olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Avete già l'acquolina in bocca? Mettetevi subito ai fornelli e seguite passo dopo passo la nostra ricetta degli gnocchi al salmone affumicato con Ricotta Santa Lucia.
01
Per preparare gli gnocchi al salmone mondate la cipolla e affettatela molto sottilmente, poi ungete una padella con due cucchiai d’olio e fatela rosolare qualche minuto.
02
Tagliate il salmone affumicato a striscioline, poi lavate ed asciugate l’erba cipollina e tagliatela molto sottilmente. In una ciotola disponete il salmone e conditelo con il succo di limone e l’erba cipollina, poi unite la cipolla e mescolate bene.
03
Cuocete, in abbondante acqua leggermente salata, gli gnocchi e schiumateli non appena vengono a galla disponendoli in una ciotola. Condite gli gnocchi con la Ricotta Santa Lucia, aggiungendo acqua di cottura per creare una crema omogenea, macinate abbondante pepe e mescolate ancora, infine aggiungete il condimento a base di salmone e mescolate con delicatezza. Servite gli gnocchi al salmone guarnendo i piatti con la scorza di limone.