Penne panna e salmone
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 gr di penne
- 300 gr di salmone fresco o affumicato
- 200 ml di panna liquida
- ½ bicchiere di vino bianco
- 25 gr di Burro Santa Lucia Galbani
- ¼ di cipolla
- olio
- sale
- prezzemolo
Preparazione
Ingredienti alla mano e solo pochi minuti è ciò che vi serve, visto che nel tempo di cottura della pasta preparerete il condimento, ottimizzando così i tempi.
01
Per la preparazione delle penne con panna e salmone cuocete la pasta in abbondante acqua salata e bollente ed allo stesso tempo dedicatevi alla preparazione del condimento.
02
Prendete una padella ed aggiungete il Burro Santa Lucia, l’olio extravergine di oliva e la cipolla tritata; fatela imbiondire per 2 minuti.
03
Quindi prendete il salmone, riducetelo a pezzetti e mettetelo nella padella sfumandolo con mezzo bicchiere di vino bianco. Fatelo evaporare.
04
Infine aggiungete la panna, aggiustate di sale e mescolate bene per un paio di minuti fino ad ottenere un composto cremoso.
05
Scolate la pasta che nel frattempo sarà giunta a cottura e versatela nella padella con il condimento di panna e salmone. Fatela saltare per qualche minuto. Le vostre penne con panna e salmone sono pronte.
06
Una grattatina di pepe nero, prezzemolo tritato e il piatto è servito. Buon appetito!