Vol-au-vent al salmone
Presentazione
Ingredienti
- 12 vol-au-vent vuoti
- 150 g di salmone affumicato
- 1/2 limone
- pepe q.b.
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- olio extra vergine d'oliva
- qualche cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione
Per preparare i vol-au-vent al salmone iniziate con il realizzare la crema al salmone.
In un mixer versate 50 g di salmone affumicato tagliato grossolanamente e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
Frullate aggiungendo, se necessario, un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Tagliate il salmone affumicato rimasto in tante strisce sottili.
Prendete i cestini vuoti e versate al loro interno la crema ottenuta.
Posizionate una fettina di salmone sulla crema e su ogni fetta fate cadere una goccia di succo di limone e una macinata di pepe.
Servite i vol-au-vent al salmone decorando con del prezzemolo tritato.