Gnocchi al pomodoro
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di gnocchi di patate
- 800 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- origano q.b.
Preparazione
Per preparare degli gnocchi semplici ma strepitosi seguite la nostra ricetta e scoprirete come nella semplicità spesso si nasconda la bontà. Preparate assieme a noi gli gnocchi al pomodoro.
01
Iniziate a preparare gli gnocchi al pomodoro versando un po' d'olio in una padella. Fate soffriggere l'aglio spellato e schiacciato con la forchetta.
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02
Aggiungete la passata di pomodoro, condite con il sale e l'origano. Lasciate bollire il sugo per 10 minuti mescolandolo, quindi togliete l'aglio.
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03
Cuocete gli gnocchi in acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli con una schiumarola e versateli nel sugo.
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04
Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini e aggiungeteli agli gnocchi. Mescolateli finché la mozzarella non si sarà sciolta. Servite gli gnocchi al pomodoro ben caldi.
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