Pomodori ripieni alla crema di tonno

Pomodori ripieni alla crema di tonno
Pomodori ripieni alla crema di tonno
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 125g Certosa
  • 60g tonno al naturale
  • 10g pomodori secchi
  • n. 2 pomodori da insalata
  • sale e pepe
  • olive nere/verdi snocciolate
  • prezzemolo

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

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Preparazione:

Tritare grossolanamente olive, prezzemolo e pomodori secchi e mescolarli con la Certosa e il tonno sgocciolato e sbriciolato, insaporendo con sale e pepe. Aprire a metà i pomodori e svuotarli quasi completamente, prima di riempirli con la crema ottenuta.

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Massimo 250 battute