PresentaPomodori al formaggioRicetta creata da Galbani Approfitta dei buoni sconto Galbani Certosa 165gCertosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo!Prova conCertosa 165gCertosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.VotaMedia00Condividi Facile 4 20 minuti VotaMedia00Ingredienti1 confezione di Certosa4 pomodori mediun mazzetto di erbe aromatiche frescheolio d'olivasale e pepePreparazione Mescolare la Certosa con l'olio, le erbe tritate, sale e pepe. Lavare i pomodori e tagliarli in tre pezzi in senso orizzontale. Spalmare la crema sulle fette, poi ricomporre ciascun pomodoro. Questa ricetta appartiene anche aEstateRomanticheCenaContorniFacili15-30Bambini (sopra i 3 anni)SalatoFormaggicon VerdureCrudoBrunchAperitivoPranzoPiatti FreddiSenza LattosioMostra altri Ti potrebbe interessare anche Melanzane al Forno Ricetta creata da Galbani Melanzane alla Parmigiana Ricetta creata da Galbani Melanzane in Padella Ricetta creata da Galbani Purè di Patate Ricetta creata da Galbani Sformato di Zucchine Ricetta creata da Galbani Fiori di Zucca al Forno Ricetta creata da Galbani Peperoni in Padella Ricetta creata da Galbani Carote al Forno Ricetta creata da Galbani