Pomodori al formaggio

Pomodori al formaggio
ContorniPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Certosa
  • 4 pomodori medi
  • un mazzetto di erbe aromatiche fresche
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

in alternativa puoi utilizzare:

Certosino Tutto per uno

Preparazione:

Mescolare la Certosa con l'olio, le erbe tritate, sale e pepe. Lavare i pomodori e tagliarli in tre pezzi in senso orizzontale. Spalmare la crema sulle fette, poi ricomporre ciascun pomodoro.

I vostri commenti alla ricetta: Pomodori al formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute