Melanzane in padella
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 confezione da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- origano
- 150 ml di passata di pomodoro
Preparazione
Questo piatto è un ottimo contorno per piatti sia di carne che di pesce e può essere consumato sia caldo e fumante, sia freddo, durante un pasto estivo. Non vi resta che allacciarvi il grembiule e mettervi al lavoro!
Preparate le vostre melanzane in padella lavando quest'ultime e privandole delle due estremità.

Tagliatele a cubetti piccoli e cuocetele in padella con un filo di olio extravergine d'oliva.

Dopo 10 minuti, versate la passata di pomodoro, quindi aggiungete sale, pepe e origano e mescolate bene il tutto.

Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini.

Terminata la cottura, spegnete il fuoco e aggiungete la Mozzarella Santa Lucia.

Quindi coprite con un coperchio in modo da far sciogliere la mozzarella. Servite le vostre melanzane in padella ben calde.
