Melanzane in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 confezione da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- origano
- 150 ml di passata di pomodoro
Preparazione
Questo piatto è un ottimo contorno per piatti sia di carne che di pesce e può essere consumato sia caldo e fumante, sia freddo, durante un pasto estivo. Non vi resta che allacciarvi il grembiule e mettervi al lavoro!
01
Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini.
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02
Terminata la cottura, spegnete il fuoco e aggiungete la Mozzarella Santa Lucia.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/melanzane-in-padella_5.jpg?itok=YMOwP0fA)
03
Quindi coprite con un coperchio in modo da far sciogliere la mozzarella. Servite le vostre melanzane in padella ben calde.
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04
Preparate le vostre melanzane in padella lavando quest'ultime e privandole delle due estremità.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/melanzane-in-padella_1.jpg?itok=IGiiXrli)
05
Tagliatele a cubetti piccoli e cuocetele in padella con un filo di olio extravergine d'oliva.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/melanzane-in-padella_2.jpg?itok=jAIu6Kyf)
06
Dopo 10 minuti versate la passata di pomodoro, quindi aggiungete sale, pepe e origano e mescolate bene il tutto.
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