Souffle' al formaggio e melanzane

Souffle' al formaggio e melanzane
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  • 6 persone
  • Media
  • 95 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 300 g di Bel Paese Forma Galbani
  • 1 melanzana
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 bicchieri di latte
  • 50 g di farina
  • 7 uova
  • sale e pepe q.b.

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

presentazione:

Il soufflé di melanzane è una ricetta molto gustosa, utilizza ingredienti che sono alla base della nostra cucina: latte, farina, uova e il Burro Santa Lucia, ma il tocco in più è dato dal Bel Paese che conferirà ancora più gusto e sapore alla nostra ricetta.

Ottimo come antipasto può essere gustato anche come secondo accompagnandolo ad un contorno di verdure fresche e croccanti.

Bello da vedere, con il suo aspetto gonfio e dorato, porta in tavola tutto il gusto delle verdure, adatto per essere gustato da soli, è una specialità da offrire ai propri ospiti.

Stupite i vostri commensali con un piatto goloso e ricco di sapore, piacerà a tutti e convincerà anche i palati più sopraffini.

Preparazione:

Per preparare il soufflé di melanzane, mondate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, quindi fatela rosolare in una padella con metà del Burro Santa Lucia.
Lavate ed asciugate la melanzana, tagliatela a cubetti piuttosto piccoli quindi aggiungetela alla cipolla e fate cuocere qualche minuto.

Aggiungete l'aglio e coprite con un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere fino a quando le melanzane non inizieranno a sfaldarsi.
Ponete in una pentola il latte a scaldare, aggiungete il burro e le uova sbattute precedentemente con la farina, quindi mescolate con cura. Aggiungete il Bel Paese tagliato a cubetti e cuocete fino a quando il tutto comincia ad addensarsi.
Aggiungete le melanzane e mescolate bene finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati.

Prendete dei contenitori mono porzione in ceramica e imburrateli, versate il contenuto in modo che non superi i due terzi dello stampo.

Infornate i vostri soufflé di melanzane in forno preriscaldato a 170° e fate cuocere per 75 minuti circa.
Servite immediatamente.

I vostri commenti alla ricetta: Souffle' al formaggio e melanzane

mauryo
ottimo

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