Santa LuciaPresenta

Filetto di salmone in padella

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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Presentazione

Oggi vi parliamo di un secondo piatto a base di pesce che sa sempre dare alle cene un tocco speciale di eleganza: il filetto di salmone in padella.

Non è solo facile da preparare, ma anche veloce e profumatissimo, grazie alla sfiziosa e stuzzicante gratinatura a base di aglio, prezzemolo e pangrattato.

E con la nota filante della Mozzarella Light Santa Lucia il piatto diventa il protagonista indiscusso della vostra tavola.

Provate subito questa ricetta e scoprite nella sezione dedicata tutto su come cucinare il salmone.


Facile
2
25 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di filetto di salmone
  2. 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
  3. 1 spicchio d'aglio
  4. 1 ciuffo di prezzemolo
  5. 30 g di pangrattato
  6. olio extravergine d'oliva q.b.
  7. sale e pepe q.b.

Preparazione

Per preparare il filetto di salmone in padella, per prima cosa tritate finemente lo spicchio d'aglio e il ciuffo di prezzemolo e mescolateli in una ciotola insieme al pangrattato.

Lavate con cura i tranci di pesce, asciugateli con della carta assorbente e cospargeteli su entrambi i lati con il trito preparato. A parte, tagliate a fette sottili la Mozzarella Light Santa Lucia.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente, adagiatevi sopra il salmone e cuocete per 5-10 minuti per lato a fiamma media, avendo cura di rigirarlo con delicatezza e regolando di sale e pepe.

A cottura quasi ultimata, coprite ogni filetto di salmone in padella con delle fette di mozzarella e, una volta sciolto il formaggio, impiattate e servite.

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