Filetto di salmone in padella
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di filetti di salmone
- 125 g di Mozzarella La Leggera Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 g di pangrattato
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Prima di cominciare, assicuratevi di avere tutti gli ingredienti a portata di mano per una preparazione semplice e senza imprevisti. Seguite gli step di preparazione e otterrete un risultato perfetto.
Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo e mescolateli con il pangrattato, creando un composto aromatico per la gratinatura.
Lavate i filetti di salmone, asciugateli con della carta assorbente e insaporiteli con il mix di pangrattato su entrambi i lati.
Tagliate la Mozzarella La Leggera Santa Lucia a fette sottili e scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente. Quando sarà ben caldo, adagiate i filetti di salmone e lasciate cuocere per circa 5-10 minuti per lato, regolando di sale e pepe.
A cottura quasi ultimata, coprite ogni filetto con le fette di mozzarella, lasciatele sciogliere leggermente e servite subito il piatto, ben caldo. Buon appetito!