Battuto di Salmone al finocchietto

strip_casa_miaBattuto di Salmone al finocchietto
Battuto di Salmone al finocchietto
Battuto di Salmone al finocchietto
AntipastiPT0MPT5MPT5M
  • 2 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 100g salmone crudo
  • Finocchietto fresco
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Tritate finemente il salmone con il coltello.

Conditelo con il finocchietto, del sale e del pepe.

Servitele Ciliegie di mozzarella accompagnati dal battuto di salmone

I vostri commenti alla ricetta: Battuto di Salmone al finocchietto

Lascia un commento

Massimo 250 battute