Timballo di zucca
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca
- 100 g di pancetta
- 400 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 1 rametto di rosmarino
- Grangusto Grattugiato q.b.
- olio per frittura q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il timballo di zucca, tagliate la zucca a fette abbastanza sottili e cuocetele per pochi minuti in un padellino di olio bollente, dopodiché adagiatele su della carta assorbente ad asciugare.
Mentre la zucca si raffredda tritate finemente gli aghi di rosmarino e tagliate a fette la Mozzarella Cucina Santa Lucia.
A questo punto prendete una teglia, adagiate sul fondo le fettine di zucca e conditele con un pizzico di sale, pepe e rosmarino. Coprite con una spolverizzata di Grangusto Grattugiato e poi con le fette di pancetta e quelle di mozzarella.
Alternate così altri strati, fino ad esaurire gli ingredienti, quindi cuocete il timballo di zucca in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Una volta pronto, fate intiepidire il timballo di zucca, quindi servite.