Salmone al microonde

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 filetti di salmone da 150 g ciascuno
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 rametto di rosmarino
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe nero q.b.

presentazione:

I tranci di salmone hanno un gusto leggero e delicato, una vera bontà anche per i palati più raffinati. Molti sono i modi in cui possono essere serviti in tavola in preparazioni sfiziose e fantasiose. In questa pagina vi mostreremo come preparare del salmone al microonde. Allacciatevi il grembiule e seguite il nostro procedimento.

Per la nostra ricetta abbiamo scelto di unire semplicità e gusto in un piatto che potrete servire in poche mosse. Per favorire la morbidezza e la sapidità del salmone, abbiamo scelto di preservarne il sapore con la cottura al cartoccio. Il condimento è costituito da alcuni aromi e dal Burro Santa Lucia, per un risultato finale delicato e raffinato.

Potete servire il salmone al microonde come secondo piatto, con un contorno a base di insalata o di patate arrosto o lesse. Provate questa pietanza, entrerà rapidamente a far parte del vostro ricettario.


Preparazione:

Iniziate la preparazione del salmone al microonde disponendo ciascun trancio di salmone su un foglio di carta forno, che utilizzerete poi per il cartoccio.

Condite i tranci con dei fiocchetti di Burro Santa Lucia, il rosmarino, il prezzemolo, sale e pepe a seconda dei gusti.

Chiudete il cartoccio e disponetelo in un piatto da microonde e cuocete alla massima potenza per 5 minuti.

Servite il salmone al microonde direttamente nel cartoccio.



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