ZUCCA IN COCOTTE CON CERTOSINO
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 2 confezioni di Certosino
- 400 g di zucca mantovana
- 1 cucchiaio di semi misti: girasole, zucca, ecc..
- qualche fogliolina di timo e maggiorana
- pepe rosa q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Scopri come preparare una gustosa variante di una delle più amate verdure di stagione:
01
Private la zucca della buccia e tagliatela a fette abbastanza sottili.
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02
Disponetele nelle cocottine, aggiungete un cucchiaio di acqua, un filo d’olio, sale e pepe. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
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03
Togliete dal forno, distribuite sopra il Certosino diviso a fette, un po’ di semi misti, qualche fogliolina di maggiorana e timo, pepe rosa e infornate ancora per un paio di minuti.
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04
Servite caldo o tiepido.
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