Bocconcini di pancetta e mozzarella su letto di rucola

Bocconcini di pancetta e mozzarella su letto di rucola
Secondi Piatti
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  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
  • 2 confezioni di Mozzarella Santa Lucia Antica Ricetta Galbani
  • 250 g di rucola
  • aceto balsamico di Modena
  • olio
  • sale
  • pepe

presentazione:

Gli involtini di pancetta possono essere serviti come secondo appetitoso e come un antipasto ricco di fantasia.

Realizzarli è davvero molto semplice, in meno di mezz'ora riuscirete a dare loro forma e a servirli ben caldi. Non avrete bisogno di essere dei grandi cuochi, noi vi aiuteremo a non sbagliare nulla.

Come involucro di questi involtini abbiamo utilizzato la pancetta Galbapancetta Galbani, ma non vi sveleremo di cosa è fatto il loro cuore. Scopritelo insieme a noi, leggete immediatamente come realizzare gli involtini di pancetta!

Vi consigliamo vivamente di prepararne parecchi, siamo sicuri che andranno a ruba!

Preparazione:

Gli involtini di pancetta si preparano così: tagliate ogni fetta di pancetta Galbapancetta e di Mozzarella Santa Lucia Antica Ricetta a metà, quindi disponete ogni metà a croce e ponetevi una fettina di mozzarella al centro.

Arrotolate bene e chiudetelo con uno stecchino di legno. In una padella leggermente unta, fate cuocere i vostri bocconcini su tutti i lati, fino a che la pancetta Galbapancetta non è diventata croccante.

Sfumate con aceto balsamico. Dopo aver lavato bene la rucola, stendetene un letto ampio su un piatto e conditela con olio, sale e pepe nero.

Adagiate gli involtini di pancetta ancora tiepidi sul letto di rucola e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Bocconcini di pancetta e mozzarella su letto di rucola

rati26
grande successo
FCALCAGNI
OTTIMO
beagianco
da provare subito, buona Pasqua!!!!!
mars
ottimo come antipasto

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Massimo 250 battute