Involtini di vitello con Fette alla Mozzarella e pomodorini secchi

Involtini di vitello con Fette alla Mozzarella e pomodorini secchi
Secondi Piatti
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  • 5 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 4 fettine di vitello
  • 8 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 100 g di pomodorini secchi sott’olio sgocciolati
  • qualche foglia di basilico
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • vino bianco q.b.
  • farina q.b.

presentazione:

Avete voglia di un secondo insolito e sfizioso, ma poco tempo da dedicare ai fornelli? Abbiamo la soluzione che fa per voi: degli appetitosi involtini di vitello.

Si tratta di un piatto molto veloce da preparare, a base di fettine di carne ripiene, arrotolate su se stesse e rosolate in padella: lasciatevi rapire dal loro invitante profumo e dal gusto deciso e saporito.

Farcite i vostri involtini sperimentando i più diversi abbinamenti, da quello più classico, a base di prosciutto e formaggio, a quelli più originali e personalizzati, utilizzando i vostri ingredienti preferiti.

Noi vi proponiamo una versione degli involtini di vitello con un ripieno di pomodorini secchi, basilico e Fette alla Mozzarella Santa Lucia: rimarrete deliziati dalla loro consistenza morbida e cremosa.

Preparazione:

Per realizzare gli involtini di vitello, per prima cosa dividete in due parti le fettine di vitello, passatele nella farina e stendetele bene su un piano di lavoro.

Adagiate su ciascuna fetta di carne un paio di Fette alla Mozzarella Santa Lucia, uno o due pomodorini secchi e una foglia di basilico ben lavata ed asciugata.

A questo punto, arrotolate con cura formando degli involtini e chiudete alle estremità con un paio di stuzzicadenti.

Infine, in una casseruola, fate rosolare gli involtini di vitello con un filo d'olio, sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere per circa 20 minuti, coprendo solo alla fine con il coperchio. Servite gli involtini ben caldi.

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Massimo 250 battute