Involtini di melone con prosciutto e mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 melone
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 12 steli di erba cipollina
- olio extra vergine d’oliva
Preparazione
In questa pagina troverete la ricetta per preparare un delizioso prosciutto e melone, dal sapore fresco ed estivo con prosciutto crudo Galbacrudo e Mozzarella Santa Lucia.
01
Per preparare il prosciutto e melone, scottate in acqua bollente per pochi secondi gli steli di erba cipollina, scolateli, raffreddateli sotto l'acqua corrente e fateli asciugare.
02
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e la buccia e tagliatelo in 12 fette regolari. Tagliate le Mozzarelle Santa Lucia in 12 rondelle dello spessore di circa 1 cm.
03
Ora appoggiatevi sopra le fette di prosciutto crudo leggermente ripiegate e disponete al centro gli spicchi di melone.
04
Chiudete i fagottini con gli steli di erba cipollina. Servite il vostro prosciutto e melone fresco.