Involtini di tacchino con insalata di riso e verdure

Involtini di tacchino con insalata di riso e verdure
Antipasti
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  • 6 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 12 fette cotto di tacchino Galbani
  • 200 g riso per insalata
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 20 g maionese leggera
  • olio extravergine d’oliva
  • timo fresco
  • sale
  • pepe

presentazione:

Gli involtini di tacchino con insalata di riso e verdure sono un piatto estivo molto fresco e adatto per un picnic o un pranzo sulla spiaggia, ma anche per un pasto facile e gustoso da fare a casa o con gli amici.
Si realizza facilmente, lo si può servire come antipasto o come portata unica, magari in abbinamento con un contorno fresco e leggero per un pasto completo.

Una preparazione facile e veloce, gustosa e fresca che ci porta a tavola con gusto senza rinunciare alla leggerezza.
In questa pagina troverete la ricetta per preparare gli involtini di tacchino con insalata di riso e verdure, tra gli ingredienti, oltre alle verdure fresche e al riso, il Cotto di Tacchino Galbacotto Galbani.

Preparazione:

Fate bollire il riso in acqua leggermente salata.
Scolatelo al dente, sciacquatelo sotto acqua corrente e versatelo in una ciotola. Nel frattempo lavate e tagliate le verdure a cubetti di piccole dimensioni.
Versate un filo d’olio extravergine d’oliva in padella e soffriggete le verdure per alcuni minuti.
Unite le verdure al riso, aggiungete la maionese e qualche foglia di timo fresco.

Prendete ora le fette di cotto di tacchino e tagliatele a metà in modo da ricavare due strisce.
Prelevate un po’ di riso con verdure e distribuitelo sul lato corto della fetta di cotto di tacchino.
Arrotolate la fetta attorno al riso e disponetela su un vassoio o un piatto da portata.
Guarnite con timo e pepe a piacere.

Questa ricetta appartiene anche a:

AntipastiSalato

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