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Involtini di tacchino con insalata di riso e verdure

Ricetta creata da Galbani
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Presentazione

Gli involtini di tacchino con insalata di riso e verdure sono un piatto estivo molto fresco e adatto per un picnic o un pranzo sulla spiaggia, ma anche per un pasto facile e gustoso da fare a casa o con gli amici.
Si realizza facilmente, lo si può servire come antipasto o come portata unica, magari in abbinamento con un contorno fresco e leggero per un pasto completo.

Una preparazione facile e veloce, gustosa e fresca che ci porta a tavola con gusto senza rinunciare alla leggerezza.
In questa pagina troverete la ricetta per preparare gli involtini di tacchino con insalata di riso e verdure, tra gli ingredienti, oltre alle verdure fresche e al riso, il Cotto di Tacchino Galbacotto Galbani.

Media
6
20 minuti
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Ingredienti

  1. 12 fette cotto di tacchino Galbani
  2. 200 g riso per insalata
  3. 1 zucchina
  4. 1 peperone giallo
  5. 1 peperone rosso
  6. 1 carota
  7. 20 g maionese leggera
  8. olio extravergine d’oliva
  9. timo fresco
  10. sale
  11. pepe

Preparazione

Fate bollire il riso in acqua leggermente salata.
Scolatelo al dente, sciacquatelo sotto acqua corrente e versatelo in una ciotola. Nel frattempo lavate e tagliate le verdure a cubetti di piccole dimensioni.
Versate un filo d’olio extravergine d’oliva in padella e soffriggete le verdure per alcuni minuti.
Unite le verdure al riso, aggiungete la maionese e qualche foglia di timo fresco.

Prendete ora le fette di cotto di tacchino e tagliatele a metà in modo da ricavare due strisce.
Prelevate un po’ di riso con verdure e distribuitelo sul lato corto della fetta di cotto di tacchino.
Arrotolate la fetta attorno al riso e disponetela su un vassoio o un piatto da portata.
Guarnite con timo e pepe a piacere.