GalbaninoPresenta

Schiaccia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
1
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g farina
  2. 20 g olio
  3. mezza bustina di lievito
  4. 15 g sale
  5. maionese
  6. Galbanino Fette
  7. 250 g Galbacotto Fetta Golosa
  8. 1 scatoletta tonno
  9. 1 lattuga
  10. 2 pomodori

Preparazione

Preparare l'impasto per una focaccia con le quantità illustrate di farina, olio, lievito e acqua e metterlo in una teglia unta rettangolare. Cuocerlo in forno a 180° per circa 15 minuti. Una volta che si è raffreddato aprire in due la focaccia e riempirla con maionese, lattuga, Galbanino Fette, tonno e pomodori.

Ti potrebbe interessare anche