GalbaninoPresenta

Pizzette svelte

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 panini raffermi (meglio con mollica)
  2. latte q.b.
  3. 150 g pomodori pelati
  4. sale q.b.
  5. origano q.b.
  6. pepe q.b.
  7. olio q.b.
  8. Galbanino

Preparazione

Tagliare a metà i panini raffermi e disporli in una teglia da forno. Se il pane dovesse risultare eccessivamente indurito  bagnatelo con del latte parzialmente scremato o se preferite una ricetta più leggera anche con dell'acqua. In una terrina versate i pelati, schiacciateli con la forchetta fino ad ottenere una salsa polposa. Aggiungete l'olio, il sale, il pepe e l'origamo e continuate a mescolare. Versare il composto sui panini e infornare nel forno preriscaldato a 180 gredi per 25 minuti. Disporre il Galbanino tagliato a fette sui panini e lasciare nel forno per circa 5 minuti finchè il Galbanino non risulterà filante. Se preferite una ricetta più golosa potete aggiungere del prosciutto insieme al Galbanino.

Ti potrebbe interessare anche