Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pizzette svelte

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 panini raffermi (meglio con mollica)
  2. latte q.b.
  3. 150 g pomodori pelati
  4. sale q.b.
  5. origano q.b.
  6. pepe q.b.
  7. olio q.b.
  8. Galbanino

Preparazione

Tagliare a metà i panini raffermi e disporli in una teglia da forno. Se il pane dovesse risultare eccessivamente indurito  bagnatelo con del latte parzialmente scremato o se preferite una ricetta più leggera anche con dell'acqua. In una terrina versate i pelati, schiacciateli con la forchetta fino ad ottenere una salsa polposa. Aggiungete l'olio, il sale, il pepe e l'origamo e continuate a mescolare. Versare il composto sui panini e infornare nel forno preriscaldato a 180 gredi per 25 minuti. Disporre il Galbanino tagliato a fette sui panini e lasciare nel forno per circa 5 minuti finchè il Galbanino non risulterà filante. Se preferite una ricetta più golosa potete aggiungere del prosciutto insieme al Galbanino.

Ti potrebbe interessare anche