Santa LuciaPresenta

Calzoni ripieni fritti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Calzoni ripieni fritti
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

"Da sempre mia mamma ci allietava nei fine settimana con i suoi calzoni fritti e io non ho potuto fare a meno di seguire le sue orme!"

Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pasta per pizza

  1. Per la farcia:
  2. 200 g di Prosciutto Fior di Fetta Galbacotto Galbani
  3. 500 g di Ricotta Santa Lucia (2 confezioni da 250 g)
  4. 1 Galbanino o Mozzarella Santa Lucia (o entrambi a piacimento)
  5. per palati più esigenti arricchire la farcia con Galbanetto Napoli tagliato a pezzetti

Preparazione

Una volta preparata la pasta per la pizza, preparare con essa 6 dischi da farcire con il prosciutto cotto, la ricotta e il Galbanino e chiuderli a mezzaluna. Quindi, friggerli in abbondante olio bollente. Una volta dorati lasciarli leggermente raffreddare e gustarli.

Ti potrebbe interessare anche