Calzoni ripieni fritti

Calzoni ripieni fritti
Calzoni ripieni fritti
Calzoni ripieni fritti
Piatto Unico PT0M PT30M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • pasta per pizza

  • Per la farcia:
  • 200 g di Prosciutto Fior di Fetta Galbacotto Galbani
  • 500 g di Ricotta Santa Lucia (2 confezioni da 250 g)
  • 1 Galbanino o Mozzarella Santa Lucia (o entrambi a piacimento)
  • per palati più esigenti arricchire la farcia con Galbanetto Napoli tagliato a pezzetti

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

presentazione:

"Da sempre mia mamma ci allietava nei fine settimana con i suoi calzoni fritti e io non ho potuto fare a meno di seguire le sue orme!"

Preparazione:

Una volta preparata la pasta per la pizza, preparare con essa 6 dischi da farcire con il prosciutto cotto, la ricotta e il Galbanino e chiuderli a mezzaluna. Quindi, friggerli in abbondante olio bollente. Una volta dorati lasciarli leggermente raffreddare e gustarli.

I vostri commenti alla ricetta: Calzoni ripieni fritti

Lascia un commento

Massimo 250 battute