Insalata di fagiolini
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di fagiolini
- 4 patate piccole
- 250 g di tonno sott’olio
- 500 g di pomodorini ciliegia
- 250 g di Bel Paese Galbani
- pesto di basilico q.b.
- basilico q.b.
Preparazione
Cosa aspettate? Seguite passo per passo questo facile procedimento e gustatevi un'appetitosa insalata di fagiolini verdi, ideale per la bella stagione.
Per preparare l’insalata di fagiolini, spuntate quest’ultimi, quindi lavateli sotto l’acqua corrente. Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti, infine ponete il tutto a cuocere in acqua leggermente salata per 25 minuti. Scolate e versate le verdure in una ciotola, quindi fate freddare.
Scolate il tonno sott’olio, spezzettatelo e unitelo ai fagiolini, poi lavate i pomodorini e divideteli a metà; quindi uniteli ai restanti ingredienti.
Tagliate il Bel Paese a cubetti, aggiungetelo alla ciotola, condite con il pesto di basilico e mescolate bene il tutto. Servite l’insalata di fagiolini guarnendola con le foglioline di basilico fresco.