Santa LuciaPresenta

Pizza pancetta, fave e fagiolini

Ricetta creata da Galbani
Pizza pancetta, fave e fagiolini
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 1 confezione di Certosa da 165g
  4. 1 zucchina
  5. 4/6 baccelli di fave novelle
  6. fagiolini q.b.
  7. 30 g di pancetta affumicata
  8. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Sgranare le fave novelle dal baccello, lavare i fagioli e le zucchine, tagliare i fagiolini a tocchetti e la zucchina a julienne. Stendere la base di pizza e aggiungervi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti e la Certosa a tocchetti. Infornare. A metà cottura aggiungere le verdure precedentemente preparate e i cubetti di pancetta. Ultimare la cottura. In uscita irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Ti potrebbe interessare anche