Pizza pancetta, fave e fagiolini

Pizza pancetta, fave e fagiolini
Pizze
PizzePT20MPT10MPT30M
  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 1 confezione di Certosa da 165g
  • 1 zucchina
  • 4/6 baccelli di fave novelle
  • fagiolini q.b.
  • 30 g di pancetta affumicata
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Sgranare le fave novelle dal baccello, lavare i fagioli e le zucchine, tagliare i fagiolini a tocchetti e la zucchina a julienne. Stendere la base di pizza e aggiungervi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti e la Certosa a tocchetti. Infornare. A metà cottura aggiungere le verdure precedentemente preparate e i cubetti di pancetta. Ultimare la cottura. In uscita irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Questa ricetta appartiene anche a:

PizzeFaciliSalatoPrimaveriliEstate

I vostri commenti alla ricetta: Pizza pancetta, fave e fagiolini

Lascia un commento

Massimo 250 battute