Santa LuciaPresenta

CROSTINI CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE, FAGIOLINI E CODE DI SCAMPI

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 8 crostini di pane
  3. 8 code di scampi
  4. 150 g di fagiolini
  5. qualche foglia di basilico
  6. qualche rametto di maggiorana
  7. 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  8. sale e pepe

Preparazione

Lavate i fagiolini, spuntateli divideteli a pezzetti di 2 cm ed infine a metà nel senso della lunghezza. Fateli scottare per 2 minuti in acqua salata in ebollizione, scolateli e raffreddateli in acqua fredda.

Sgusciate le code degli scampi, eliminate il filo nero; spennellateli con un cucchiaio di olio, insaporiteli con sale e pepe e fateli rosolare in padella a fuoco forte per 2 minuti.

Tritate il basilico e la maggiorana e mescolateli al Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, spalmatelo sui crostini, adagiatevi sopra i fagiolini e le code di scampi. Cospargete con un pizzico di pepe e a piacere un filo di olio.