Pasta con fagiolini
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di bavette
- 500 g di passata di pomodoro
- 30 ml d'olio extravergine d'oliva
- mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 40 g di cipolla
- sale
- pepe
Preparazione
- Per realizzare la pasta con fagiolini dovete prima di tutto mondare, lavare e tritare la cipolla. Dopodiché, versatela in una padella insieme all’olio extravergine d'oliva.
- Quindi lasciatela insaporire per qualche minuto a fiamma dolce. Una volta insaporita, aggiungete anche la passata di pomodoro. Dunque aggiustate il tutto di sale e pepe. A questo punto fate cuocere il preparato per 15 minuti circa.
- Nel frattempo lavate i fagiolini, privateli delle due estremità e del filamento centrale. Quindi versateli in acqua bollente e salata e lasciateli cuocere per 2-3 minuti. Trascorso il tempo indicato, riportate a bollore l'acqua e aggiungeteci le bavette.
- Quando la pasta sarà al dente, scolate il tutto (pasta e fagiolini). Una volta scolati, versate gli ortaggi e le bavette nella pentola del sugo e aggiungeteci il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. A questo punto fate saltare il tutto a fuoco basso di modo che gli ingredienti si amalgamino alla perfezione.
- Infine servite nei piatti la vostra pasta con fagiolini.