Millefoglie salata
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 4 patate
- 200 g di Certosa Light Galbani
- 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 1 mazzetto di rosmarino
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
In questa pagina troverete la ricetta per preparare un’interessante millefoglie salata fatta proprio con le patate: i suoi ingredienti vi stuzzicheranno piacevolmente il palato, e tra loro troverete la Certosa Light e il prosciutto cotto Prosciutto Cotto Fetta Golosa!
01
Per preparare la vostra millefoglie salata pelate le patate e tagliatele in quattro fettine sottili nel senso della lunghezza. Scaldate il forno a 200°. Lavate e asciugate il rosmarino, prelevate le foglie e tritatele finemente al coltello.
02
Disponete le fettine di patata su una teglia con carta da forno, condite con un filo d’olio extra vergine, un pizzico di sale e il rosmarino tritato. Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti, le patate devono risultare piuttosto croccanti.
03
Ottenete dalla Certosa Light circa dodici fettine sottili, dividete il Prosciutto Cotto Fetta Golosa in dodici parti più o meno della stessa dimensione delle patate. Componete le quattro millefoglie: alla base una fettina di patata croccante, quindi la Certosa Light e il prosciutto cotto; ripetete l'operazione per altri tre strati e concludete con la patata.
04
Passate la millefoglie di patate in forno preriscaldato a 180° per 3 minuti, giusto il tempo per far fondere leggermente la Certosa Light. Servite la vostre millefoglie salata ben calda.