Millefoglie salata
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 4 patate
- 200 g di Certosa Light Galbani
- 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 1 mazzetto di rosmarino
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
In questa pagina troverete la ricetta per preparare un’interessante millefoglie salata fatta proprio con le patate: i suoi ingredienti vi stuzzicheranno piacevolmente il palato, e tra loro troverete la Certosa Light e il prosciutto cotto Prosciutto Cotto Fetta Golosa!
01
Per preparare la vostra millefoglie salata pelate le patate e tagliatele in quattro fettine sottili nel senso della lunghezza. Scaldate il forno a 200°. Lavate e asciugate il rosmarino, prelevate le foglie e tritatele finemente al coltello.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Millefoglie-salata_step1_IMG_0018.jpg?itok=AfTgye5d)
02
Disponete le fettine di patata su una teglia con carta da forno, condite con un filo d’olio extra vergine, un pizzico di sale e il rosmarino tritato. Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti, le patate devono risultare piuttosto croccanti.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Millefoglie-salata_step2_IMG_0020.jpg?itok=ngk7OdfC)
03
Ottenete dalla Certosa Light circa dodici fettine sottili, dividete il Prosciutto Cotto Fetta Golosa in dodici parti più o meno della stessa dimensione delle patate. Componete le quattro millefoglie: alla base una fettina di patata croccante, quindi la Certosa Light e il prosciutto cotto; ripetete l'operazione per altri tre strati e concludete con la patata.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Millefoglie-salata_step3_IMG_0021.jpg?itok=eb-6Eetg)
04
Passate la millefoglie di patate in forno preriscaldato a 180° per 3 minuti, giusto il tempo per far fondere leggermente la Certosa Light. Servite la vostre millefoglie salata ben calda.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Millefoglie-salata_step4_IMG_0022.jpg?itok=U2VGqNk9)