Millefoglie di mozzarella senza lattosio con gamberi e zucchine

Millefoglie di mozzarella senza lattosio con gamberi e zucchine
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT5MPT35MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 4 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
  • 200 g di code di gambero
  • 200 g di zucchine
  • 4 fiori di zucchina (facoltativi)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di maggiorana
  • sale e pepe

Preparazione:

Sgusciare le code di gambero e tagliarle a pezzetti; pulire le zucchine e dividerle a cubetti; pulire i fiori di zucchina privandoli del pistillo e del gambo, tagliarli a listarelle.
In una padella con 2 cucchiai di olio far saltare le code di gambero per 2 minuti, salare, pepare e tenere da parte. Nello stesso tegame far cuocere le zucchine con l’olio rimasto; poco prima del termine della cottura aggiungere le listarelle di fiori, sale e pepe. Dividere le mozzarelle in 3/4 fette.
Disporre sopra ogni singolo piatto una fetta di mozzarella distribuirvi sopra una parte di gamberi, zucchine e fiori, continuare con la stessa procedura sino al termine degli ingredienti. Cospargere con la maggiorana e un poco di pepe. Ecco pronte le vostre Millefoglie di Mozzarella senza lattosio con Gamberi e Zucchine.

I vostri commenti alla ricetta: Millefoglie di mozzarella senza lattosio con gamberi e zucchine

Lascia un commento

Massimo 250 battute