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Millefoglie di stracchino e verdure

Ricetta creata da Galbani
Millefoglie di stracchino e verdure
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Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 200 g di pasta sfoglia
  2. 1 melanzana viola
  3. 1 zucchina
  4. 2 pomodori tondi
  5. 10 foglioline di basilico
  6. 1 confezione di Certosa Classica
  7. olio
  8. sale e pepe

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia sottile, ottenere 12 rettangoli (10x4cm) e cuocerli in forno per 15 minuti circa. Tagliare sottilmente le melanzane e le zucchine, arrostirle in padella a fiamma viva con poco olio e condire con sale e pepe, asciugarle su di un panno carta. Tagliare sottilmente i pomodori. Emulsionare con pochissima acqua e olio lo Certosa Classica sino a renderlo cremoso. Presentazione: sul primo foglio di sfoglia appoggiarvi le melanzane, le zucchine e i pomodori, aggiungervi la crema di stracchino e le foglie di basilico, ripetere l’operazione con i restanti rettangoli di pasta sfoglia. Assemblarli e finire con l’ultimo rettangolo a modo di millefoglie.

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