Millefoglie di stracchino e verdure

Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di pasta sfoglia
  • 1 melanzana viola
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori tondi
  • 10 foglioline di basilico
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta
  • olio
  • sale e pepe

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia sottile, ottenere 12 rettangoli (10x4cm) e cuocerli in forno per 15 minuti circa. Tagliare sottilmente le melanzane e le zucchine, arrostirle in padella a fiamma viva con poco olio e condire con sale e pepe, asciugarle su di un panno carta. Tagliare sottilmente i pomodori. Emulsionare con pochissima acqua e olio lo Certosa Antica Ricetta sino a renderlo cremoso. Presentazione: sul primo foglio di sfoglia appoggiarvi le melanzane, le zucchine e i pomodori, aggiungervi la crema di stracchino e le foglie di basilico, ripetere l’operazione con i restanti rettangoli di pasta sfoglia. Assemblarli e finire con l’ultimo rettangolo a modo di millefoglie.

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