Santa LuciaPresenta

Tricolore in tavola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 grossi peperoni rossi
  2. 4 zucchine
  3. olio extravergine d'oliva
  4. sale e pepe
  5. erba cipollina
  6. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia

Preparazione

Tagliare i peperoni rossi a quadrettini e le zucchine a fettine. In due padelle separate far soffriggere le verdure con poco olio, aggiustando di sale, pepe e aggiungendo l'erba cipollina tritata. A cottura ultimata comporre in un piatto grande e tondo la bandiera italiana: zucchine verdi a sinistra, Mozzarella Light Santa Lucia bianca, tagliata a fettine, al centro e peperoni rossi a destra. Viva l'Italia e buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche