Tricolore in tavola

Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 grossi peperoni rossi
  • 4 zucchine
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • erba cipollina
  • 2 Mozzarelle Light Santa Lucia

Mozzarella Light

Con Mozzarella S.Lucia Light ritrovi tutto il gusto della mozzarella S.Lucia con latte 100% italiano parzialmente scremato per ritrovare tutto il gusto con più leggerezza. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Tagliare i peperoni rossi a quadrettini e le zucchine a fettine. In due padelle separate far soffriggere le verdure con poco olio, aggiustando di sale, pepe e aggiungendo l'erba cipollina tritata. A cottura ultimata comporre in un piatto grande e tondo la bandiera italiana: zucchine verdi a sinistra, Mozzarella Light Santa Lucia bianca, tagliata a fettine, al centro e peperoni rossi a destra. Viva l'Italia e buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Tricolore in tavola

Lascia un commento

Massimo 250 battute