Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Tricolore in tavola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella La Leggera Santa Lucia
Mozzarella La Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 grossi peperoni rossi
  2. 4 zucchine
  3. olio extravergine d'oliva
  4. sale e pepe
  5. erba cipollina
  6. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia

Preparazione

Tagliare i peperoni rossi a quadrettini e le zucchine a fettine. In due padelle separate far soffriggere le verdure con poco olio, aggiustando di sale, pepe e aggiungendo l'erba cipollina tritata. A cottura ultimata comporre in un piatto grande e tondo la bandiera italiana: zucchine verdi a sinistra, Mozzarella Light Santa Lucia bianca, tagliata a fettine, al centro e peperoni rossi a destra. Viva l'Italia e buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche