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PIZZA MARGHERITA BUONA DA STAR BENE

PIZZA MARGHERITA BUONA DA STAR BENE
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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Buona da star bene perché?

Mozzarella Light Santa Lucia regala lo stesso straordinario gusto della mozzarella con la metà dei grassi! 

La farina integrale e i carciofini forniscono utilissime fibre.  
Un piccolo trucco per ridurre grassi in eccesso? Stendere la base della pizza su carta da forno per evitare di ungere la teglia e controllate frequentemente la cottura affinché la pizza risulti dorata, gustosa e croccante, senza bruciature ai bordi. 
 

UN CONSIGLIO IN PIU': 
Tanti piccoli accorgimenti come l’uso della Mozzarella Leggera Santa Lucia, della farina integrale, delle erbe aromatiche con poco sale iodato e l’aggiunta dei carciofini, ci faranno gustare una pizza ricca

Facile
1
30 minuti
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Ingredienti

Per la base: 

  • Farina 00 75 g 
  • Acqua 65 g 
  • Farina integrale 30 g 
  • Lievito di birra fresco 2 g 
  • Sale iodato 1 g 
  • Olio extravergine di oliva 2 g 

Per la guarnizione: 

  • Salsa di pomodoro 100 g 
  • Mozzarella Leggera Santa Lucia 100 g 
  • Carciofini al naturale 100 g 
  • Basilico q.b. 
  • Origano q.b. 

Preparazione

  1. Iniziate insaporendo la salsa di pomodoro con l’origano.
  2. Successivamente preparate la base per la pizza: disponete le farine su un piano di lavoro, aggiungete il lievito - precedentemente sciolto in acqua tiepida – l’olio e l’acqua restate.
  3. Impastate vigorosamente e aggiungete il sale quando gli ingredienti saranno già ben amalgamati.
  4. Fate poi riposare l’impasto per circa 30 minuti.
  5. Stendete la pasta e adagiatela su una teglia rivestita di carta da forno e lasciate lievitare nuovamente da 1 a 4 ore a seconda della temperatura ambiente.
  6. Trascorso il tempo di lievitazione, condite la base con la salsa di pomodoro e con la Mozzarella Leggera Santa Lucia Galbani tagliata a piccoli cubetti e ben asciutta.
  7. A questo punto infornatela a 200°C per circa 6-7 minuti, finché non risulta dorata.
  8. Guarnite con basilico fresco e i carciofini.

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