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PIZZA MARGHERITA BUONA DA STAR BENE

PIZZA MARGHERITA BUONA DA STAR BENE
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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Buona da star bene perché?

Mozzarella Light Santa Lucia regala lo stesso straordinario gusto della mozzarella con la metà dei grassi! 

La farina integrale e i carciofini forniscono utilissime fibre.  
Un piccolo trucco per ridurre grassi in eccesso? Stendere la base della pizza su carta da forno per evitare di ungere la teglia e controllate frequentemente la cottura affinché la pizza risulti dorata, gustosa e croccante, senza bruciature ai bordi. 
 

UN CONSIGLIO IN PIU': 
Tanti piccoli accorgimenti come l’uso della Mozzarella Leggera Santa Lucia, della farina integrale, delle erbe aromatiche con poco sale iodato e l’aggiunta dei carciofini, ci faranno gustare una pizza ricca

Facile
1
30 minuti
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Ingredienti

Per la base: 

  • Farina 00 75 g 
  • Acqua 65 g 
  • Farina integrale 30 g 
  • Lievito di birra fresco 2 g 
  • Sale iodato 1 g 
  • Olio extravergine di oliva 2 g 

Per la guarnizione: 

  • Salsa di pomodoro 100 g 
  • Mozzarella Leggera Santa Lucia 100 g 
  • Carciofini al naturale 100 g 
  • Basilico q.b. 
  • Origano q.b. 

Preparazione

  1. Iniziate insaporendo la salsa di pomodoro con l’origano.
  2. Successivamente preparate la base per la pizza: disponete le farine su un piano di lavoro, aggiungete il lievito - precedentemente sciolto in acqua tiepida – l’olio e l’acqua restate.
  3. Impastate vigorosamente e aggiungete il sale quando gli ingredienti saranno già ben amalgamati.
  4. Fate poi riposare l’impasto per circa 30 minuti.
  5. Stendete la pasta e adagiatela su una teglia rivestita di carta da forno e lasciate lievitare nuovamente da 1 a 4 ore a seconda della temperatura ambiente.
  6. Trascorso il tempo di lievitazione, condite la base con la salsa di pomodoro e con la Mozzarella Leggera Santa Lucia Galbani tagliata a piccoli cubetti e ben asciutta.
  7. A questo punto infornatela a 200°C per circa 6-7 minuti, finché non risulta dorata.
  8. Guarnite con basilico fresco e i carciofini.

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