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Pasta al forno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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8
100 minuti
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Ingredienti

  1. 1 kg di pasta corta (mezze maniche)
  2. 2 bottiglie di salsa di pomodoro
  3. 1 carota
  4. 1 cipolla
  5. 2 coste di sedano
  6. olio di oliva
  7. 4 uova sode
  8. 1 Galbanino
  9. 2 Mozzarella Santa Lucia
  10. 2 etti di Galbacotto – Fetta Golosa
  11. 700 gr di carne trita
  12. 1 panino raffermo
  13. 1 bicchiere di latte
  14. 1 uovo
  15. prezzemolo
  16. parmigiano
  17. sale

Preparazione

Fare un soffritto con olio di oliva, carota, cipolla, sedano tagliati finemente. Quando il soffritto prende colore aggiungere 500 gr di carne trita e fare cuocere per 10-15 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e fare cuocere a fiamma media per 1 ora. Spegnere e lasciare raffreddare. Nel frattempo preparare le polpettine di carne utilizzando i 200 gr di carne trita rimasta, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano, prezzemolo, il panino raffermo inzuppato nel latte e strizzato, sale. Fare cuocere la pasta lasciandola a mezza cottura. Scolarla e condirla con il ragu'. Versare meta' della pasta in una teglia rettangolare. Fare uno strato di Galbacotto - Fetta Golosa, le uova sode tagliate a fette, le polpettine preparate prima e il Galbanino tagliato a cubetti. Versare l'altra meta' di pasta. Ricoprire con uno strato di ragu', tagliare le Mozzarella Santa Lucia a dadini e formare uno strato uniforme. Grattuggiare del parmigiano e mettere in forno ventilato per circa 1 ora a 180°.

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