Santa LuciaPresenta

LASAGNE SENZA GLUTINE BUONE DA STAR BENE

Ricetta creata da Galbani
LASAGNE SENZA GLUTINE BUONE DA STAR BENE
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Vota
Media0
Facile
4
120 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Lasagne senza glutine 240 g
  2. Salsa di pomodoro 500 g
  3. Lonza di maiale macinata privata del grasso 200 g
  4. Carote 2
  5. Porro 1
  6. Sedano 1 gambo
  7. Cipolla rossa 2
  8. Vino bianco 1/2 bicchiere
  9. Basilico q.b.
  10. Mozzarella Senza Lattosio Santa Lucia 100 g
  11. Sale iodato 3 g
  12. Pepe q.b.

Preparazione

1. Scaldate bene una pentola antiaderente e soffriggete a secco il sedano, la carota, il porro e la cipolla tagliate finemente. Aggiungere se necessario un pochino d’acqua.

2. Mettete ora nella pentola anche la carne e fatela rosolare aggiungendo un pizzico di sale e coprendo con un coperchio. Potete aggiungere un pochino di vino per far sfumare e, infine, aggiungete la salsa di pomodoro.

3. Aggiustate di sale e di pepe (se gradite). Quindi fate cuocere per circa un’ora e mezzo, mescolando di tanto in tanto; quando sarà cotto e quasi completamente raffreddato aggiungete il basilico tritato.

4. Mentre la salsa cuoce, dedicatevi alle lasagne: sbollentatele velocemente in una pentola con acqua bollente e poco sale. Una volta scolate, poggiatele su uno straccio da cucina.

5. Ora dedicatevi a tagliare la Mozzarella Senza Lattosio Santa Lucia, riducendola a pezzetti molto piccoli.

6. È arrivato il momento di comporre la lasagna: versate nel fondo di una teglia una parte del sugo preparato. Adagiatevi sopra uno strato di lasagne, quindi ancora sugo.

7. Continuate così, alternando gli strati di pasta e di sugo. Decorate la superficie della lasagna con la Mozzarella Senza Lattosio Santa Lucia.

8. A questo punto potete infornare e cuocere a 160°C per circa 45 minuti.

Ti potrebbe interessare anche