Pizza cipolle e gorgonzola

Pizza cipolle e gorgonzola
Pizze
Pizze PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 50 g di Gorgonzola DOP Gim
  • qualche rondella di cipolla bianca o di scalogno
  • salsa di pomodoro
  • un pizzico di origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, olio extravergine d’oliva e sale. Stendete il panetto di pizza sottilmente, cospargetelo di salsa e adagiatevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette alternata a pezzetti di Gorgonzola DOP Gim. Finite cospargendo la superficie con rondelle di cipolla. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza cipolle e gorgonzola

trentalance
mi piace perché c'è il gorgonzola in un idilliaco abbinamento con la cipolla
muriel60
Pizza Croazia: vincente

Lascia un commento

Massimo 250 battute