AffettatiPresenta

Pizza con bresaola

Ricetta creata da Galbani
Pizza con bresaola
Vota
Media0

Presentazione

Una buona pizza in compagnia scaccia via la tristezza e porta l’allegria! Se volete organizzare una serata tra amici cosa c’è di meglio di una pizza da portare in tavola per soddisfare i gusti e le preferenze di tutti quanti? Una semplice base che potrete trovare già pronta nei supermercati da farcire e guarnire come preferite, con verdure, salumi e formaggi.

Nel vostro menù non potrà certamente mancare la pizza con bresaola, un classico intramontabile, perfetto da gustare sia in estate che in inverno. Per la nostra ricetta abbiamo scelto una base rossa, con la salsa di pomodoro, che abbiamo guarnito, dopo la cottura, con fettine di bresaola Galbabresaola e parmigiano a scaglie, un connubio perfetto di sapori tra la croccantezza della pizza e gli ingredienti a crudo.

Portate in tavola la pizza con bresaola su un tagliere, tagliata a spicchi in modo tale che ciascuno possa assaggiarne una fetta. Provatela!

Non dimenticate, se invece di una base pronta volete realizzare l'impasto consultate la nostra sezione su come fare la pizza
 

Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 300 ml di salsa di pomodoro
  3. 100 g di bresaola Galbabresaola Galbani
  4. 100 g di parmigiano a scaglie
  5. olio extravergine d'oliva q.b.
  6. origano q.b.
  7. sale q.b.

Preparazione

Iniziate la preparazione della pizza con bresaola stendendo la base con un mattarello.

Ora, ponetela in una teglia unta con un filo di olio.

In una ciotola mescolate la salsa di pomodoro con sale, origano e 5 cucchiai di olio.

Distribuitela sulla base con un cucchiaio.

Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.

Sfornate la pizza e conditela con le fettine di Galbabresaola e il parmigiano a scaglie.

Servite la pizza con bresaola tagliandola a spicchi.

Grangusto grattugiato

Ti potrebbe interessare anche