Parmigiana Verticale

strip_casa_miaParmigiana Verticale
Parmigiana Verticale
Parmigiana Verticale
ContorniPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane non troppo grosse
  • 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  • passata di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva
  • aglio (o cipolla)
  • peperoncino
  • basilico
  • parmigiano
  • sale

Mozzarella Light

Con Mozzarella S.Lucia Light ritrovi tutto il gusto della mozzarella S.Lucia con latte 100% italiano parzialmente scremato per ritrovare tutto il gusto con più leggerezza. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Affettare le melanzane a rondelle non troppo sottili e farle grigliare. Tagliare anche le mozzarelle Light a fettine. Nel frattempo preparare il sugo: soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio e del peperoncino piccante, versarci poi la passata e lasciar cuocere una decina di minuti. Spegnere il fuoco, eliminare l'aglio e spezzettarci dentro qualche foglia di basilico. Foderate una teglia di carta forno e versarci quattro cucchiai di sugo. Su ognuno posare una fetta di melanzana, salare, poi una cucchiaiata di sugo e una fettina di mozzarella. Continuate così per due/tre volte terminando con il sugo, una spolverata di parmigiano e una foglia di basilico. Bloccate la torretta con uno stuzzicadenti nel centro e infornate in forno già caldo qualche minuto, giusto il tempo di far fondere la mozzarella e formare la crosticina. Servire tiepide.

I vostri commenti alla ricetta: Parmigiana Verticale

Lascia un commento

Massimo 250 battute