Omelette con patate

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 uova
  • 100 g di speck Galbaspeck Galbani
  • 2 patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 165 g di Certosa Galbani
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Chi ha visitato la Francia non può non aver provato una delle specialità più celebri: l’omelette. Questa, che in Italia viene spesso scambiata per una semplice frittata, è molto semplice da preparare anche con le vostre mani.

Vi piacerebbe sorprendere i vostri amici e la vostra famiglia portando in tavola un tipico piatto francese? Seguite la nostra ricetta per gustare la nostra omelette con patate.

L’omelette, la cui preparazione base è composta essenzialmente da uova, verrà farcita con delle patate saltate in padella e lo speck Galbaspeck Galbani reso croccante in padella. Questi due sapori verranno poi accompagnati e addolciti dalla Certosa che, grazie al calore dell'omelette, si scioglierà diventando morbida e cremosa.

Un piatto ricco e appetitoso che potrete servire sia a pranzo che a cena. La nostra omelette con patate è adatta anche ai vostri bambini* che apprezzeranno la commistione di sapori odori e consistenze. Provatela!

Scoprite tutti i segreti delle omelette nella sezione "come fare le omelette".

*sopra i 3 anni

Preparazione:

Preparate la vostra omelette con patate: sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini.

Saltatele in padella insieme all'olio e all'aglio per circa 15 minuti, finché non saranno dorate.

Salate e pepate.

Tagliate lo speck Galbaspeck a striscioline e saltatelo in padella in modo da renderlo croccante.

Ora sbattete le uova.

Versatene circa un quarto in una padella unta d'olio.

Lasciate che l'omelette si rapprenda, quindi aggiungete una cucchiaiata di Certosa, una parte delle patate e dello speck.

Ripiegate l'omelette a mezzaluna e tenetela in caldo.

Ripetete il procedimento fino ad esaurire gli ingredienti.

Servite le vostre omelette con patate calde.



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