Melanzane alla parmigiana

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 3 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di melanzane
  • 200 dl di olio extravergine d'oliva
  • 1 scatola di pomodori a cubetti
  • 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  • Burro Santa Lucia
  • parmigiano grattugiato
  • un pizzico di sale
  • basilico (facoltativo)

Preparazione:

Le melanzane si tagliano a fette  spesse. Si mettono a bagno in acqua e sale per 30 minuti con un piatto sopra. Quando si raffreddano, si scolano bene. Poi si passano nella farina e si fanno friggere in una padella con olio in abbondanza. In una teglia imburrata si mette uno strato di melanzane, mozarella Light a cubetti, pomodori e parmigiano grattugiato. Di nuovo melanzane, mozzarella Light, parmigiano e un po di basilico se piace. Tutta la composizione si mette nel forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti circa. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane alla parmigiana

Lascia un commento

Massimo 250 battute