Crepes con frutta

Dessert
Dessert PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di Certosa Galbani
  • 200 g di frutta mista di stagione
  • 50 g di zucchero a velo
  • 100 g di zucchero semolato
  • 8 crêpes

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Le crêpes dolci con frutta sono una vera e propria golosità. Ripiene di morbida farcia a base di Certosa Galbani e frutta caramellata, queste crêpes sono semplicissime da preparare e in pochi minuti potrete servire una merenda o una colazione da leccarsi i baffi, dal gusto leggero e che piacerà moltissimo ai bambini*.

Le crêpes dolci con frutta possono essere servite anche come dolce alla fine di un pranzo importante e, grazie alla farcitura colorata e zuccherosa, porteranno allegria e golosità in tavola. Scegliete frutta di stagione per riempire le vostre crêpes. In questo modo la ricetta sarà ancora più buona.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Pochi minuti e le vostre crêpes dolci con frutta saranno pronte per essere portate in tavola.
Lavate, pulite e tagliate tutta la frutta a cubetti piccoli ed omogenei. Mettetela in padella e fatela caramellare per pochi minuti con lo zucchero semolato e l'aggiunta di poca acqua.

Amalgamate la Certosa con la frutta caramellata.

Prendete le crêpes e farcitele con il composto di frutta caramellata e Certosa Galbani.

Richiudete le crêpes dolci con frutta e cospargetele con lo zucchero a velo prima di servirle.

I vostri commenti alla ricetta: Crepes con frutta

Lascia un commento

Massimo 250 battute