GalbaninoPresenta

Penne alla vai di fretta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. burro gr 20
  2. 1/2 bicchiere di latte
  3. panna 200 gr
  4. salame 200 gr in cubetti piccoli
  5. galbanino 300 gr in cubetti
  6. gorgonzola 50 gr in cubetti
  7. parmigiano 100 gr
  8. penne o pasta corta gr 400
  9. pepe
  10. sale grosso

Preparazione

Cuocere le penne in abbondante acqua salata. In una padella capiente far soffriggere Galbanetto - Il Tradizionale tagliato in cubetti piccoli nel Burro Santa Lucia fino a dorarlo. Aggiungere il latte e Gorgonzola D.O.P. Galbani in cubetti, mescolare fino a fondere il formaggio. Aggiungere i cubetti di Galbanino e lasciare cuocere per 2 minuti rimestando continuamente. Versare la panna, lasciarla scaldare e pepare a piacere. Scolare le penne e versarle nella padella, servire subito con abbondante parmigiano.

Ti potrebbe interessare anche