Penne alla vai di fretta

Penne alla vai di fretta
Primi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • burro gr 20
  • 1/2 bicchiere di latte
  • panna 200 gr
  • salame 200 gr in cubetti piccoli
  • galbanino 300 gr in cubetti
  • gorgonzola 50 gr in cubetti
  • parmigiano 100 gr
  • penne o pasta corta gr 400
  • pepe
  • sale grosso

Preparazione:

Cuocere le penne in abbondante acqua salata. In una padella capiente far soffriggere Galbanetto - Il Tradizionale tagliato in cubetti piccoli nel Burro Santa Lucia fino a dorarlo. Aggiungere il latte e Gorgonzola D.O.P. Galbani in cubetti, mescolare fino a fondere il formaggio. Aggiungere i cubetti di Galbanino e lasciare cuocere per 2 minuti rimestando continuamente. Versare la panna, lasciarla scaldare e pepare a piacere. Scolare le penne e versarle nella padella, servire subito con abbondante parmigiano.

I vostri commenti alla ricetta: Penne alla vai di fretta

claudiettina
Credo sia una ricetta golosissima, oltre che veloce, complimenti!
mircochen
penso ha un sapore buono
GioCro
Molto saporite! Le ho provate e mi sono piaciute molto. Complimenti allo Chef!

Lascia un commento

Massimo 250 battute