Spaghetti estivi piccanti
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 2 confezioni da 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di olive snocciolate
- 200 g di pomodorini pachino
- un filo d'olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- un ciuffetto di basilico
- peperoncino q.b.
Preparazione
- Per cucinare la pasta fredda estiva, lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e poneteli in una zuppiera assieme alle olive snocciolate e al basilico tritato.
- Conditeli con olio, sale e peperoncino e lasciateli insaporire per quanto più tempo possibile, mescolandoli dal basso verso l'alto di quando in quando.
- Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e, una volta cotta, scolatela e passatela sotto un getto di acqua fredda per farla raffreddare.
- A questo punto versate sugli spaghetti i pomodorini con il condimento piccante e aggiungete le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia. Mescolate per bene e conservate la vostra pasta fredda estiva in frigo prima di servirla.