GimPresenta

Fettuccine verdi ai formaggi

Ricetta creata da Galbani
Fettuccine verdi ai formaggi
Vota
Media0
Facile
4
13 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di pasta tipo fettuccine (verdi)
  2. 100 g di Bel Paese Forma
  3. 150 g di Gorgonzola D.O.P. Gim 220g Galbani
  4. 1/2 Mozzarella Santa Lucia
  5. 50 g di burro Santa Lucia
  6. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  7. sale e pepe

Preparazione

Tagliate a dadini il Bel Paese e la mozzarella. Fate sciogliere il burro a bagnomaria. In una padella antiaderente versate i formaggi e il Gorgonzola D.O.P. Gim e fateli sciogliere per bene. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata; scolatela e versatela in una zuppiera ampia e conditela con tutti i formaggi preparati. Cospargete poi con il burro fuso e il parmigiano e servitela ben calda.

Ti potrebbe interessare anche