Bel Paese logoPresenta

Conchiglioni con crema di formaggio

Ricetta creata da Galbani
Conchiglioni con crema di formaggio
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
13 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 50g di burro a temperatura ambiente
  2. 1 dado
  3. 4 Bel Paese Formaggini
  4. basilico
  5. 400g di conchiglioni

Preparazione

In una casseruola fate riscaldare il burro, il dado e qualche cucchiaio di acqua. Ponetelo su fuoco moderato e lasciare cuocere per pochi minuti e poi aggiungere i 4 formaggini Bel Paese Formaggini cremosi, continuando a girare finche' non si saranno ben sciolti. Mescolatevi il basilico e poi versate i 400 gr di conchiglioni che avrete lessato e sgocciolato per tempo.

Ti potrebbe interessare anche