Bel Paese logoPresenta

Tagliatelle verdi con formaggi

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
13 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di tagliatelle verdi
  2. 100g di Bel Paese Forma
  3. 75g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  4. 75g di parmigiano
  5. 75g di Mozzarella Santa Lucia
  6. 100g di burro
  7. sale e pepe qb

Preparazione

Tagliate a dadini il Bel Paese Forma, il Galbani Gorgonzola D.O.P e la Mozzarella Santa Lucia Palla. Fate sciogliere il burro a bagnomaria. In un'altra terrina versate i formaggi e fateli ben sciogliere. Nel frattempo in acqua bollente fate cuocere la pasta; scolatela e versatela in una zuppiera ampia e conditela con tutti i formaggi preparati. Cospargete poi con il burro fuso e il parmigiano e servitela ben calda.