Tagliatelle verdi con formaggi

Tagliatelle verdi con formaggi
Tagliatelle verdi con formaggi
Tagliatelle verdi con formaggi
Primi PiattiPT8MPT5MPT13M
  • 4 persone
  • Facile
  • 13 minuti
Ingredienti:
  • 400g di tagliatelle verdi
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 75g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 75g di parmigiano
  • 75g di Mozzarella Santa Lucia
  • 100g di burro
  • sale e pepe qb

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliate a dadini il Bel Paese Forma, il Galbani Gorgonzola D.O.P e la Mozzarella Santa Lucia Palla. Fate sciogliere il burro a bagnomaria. In un'altra terrina versate i formaggi e fateli ben sciogliere. Nel frattempo in acqua bollente fate cuocere la pasta; scolatela e versatela in una zuppiera ampia e conditela con tutti i formaggi preparati. Cospargete poi con il burro fuso e il parmigiano e servitela ben calda.

I vostri commenti alla ricetta: Tagliatelle verdi con formaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute