Tagliatelle verdi con formaggi

Primi Piatti
Primi PiattiPT8MPT5MPT13M
  • 4 persone
  • Facile
  • 13 minuti
Ingredienti:
  • 400g di tagliatelle verdi
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 75g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 75g di parmigiano
  • 75g di Mozzarella Santa Lucia
  • 100g di burro
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Tagliate a dadini il Bel Paese Forma, il Galbani Gorgonzola D.O.P e la Mozzarella Santa Lucia Palla. Fate sciogliere il burro a bagnomaria. In un'altra terrina versate i formaggi e fateli ben sciogliere. Nel frattempo in acqua bollente fate cuocere la pasta; scolatela e versatela in una zuppiera ampia e conditela con tutti i formaggi preparati. Cospargete poi con il burro fuso e il parmigiano e servitela ben calda.

I vostri commenti alla ricetta: Tagliatelle verdi con formaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute