Involtini di pollo, Galbanino filante e Galbacotto

Involtini di pollo, Galbanino filante e Galbacotto
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 500 grammi petto di pollo
  • 100 grammi Galbacotto Fetta Golosa
  • 100 grammi Galbanino
  • 500 cl di panna fresca
  • mandorle tostate
  • sale e pepe
  • rosmarino tritato
  • aglio q.b.

Preparazione:

Fatevi tagliare dal vostro macellaio di fiducia 8 fettine di pollo sottili e ben schiacciate come se doveste farle in padella. Adagiate le fettine una accanto all'altra, spruzzateci un pizzico di sale, pepe, un battuto di rosmarino e aglio preparato precedentemente. Sovrapponete una fettina di Galbacotto Fetta Golosa, una fettina di Galbanino e avvolgete il pollo su se stesso creando delgi involtini. In una padella antiaderente mettete olio extravergine di oliva ben caldo e ci aggiungete gli involtini leggermente infarinati. Lasciate rosolare da tutti i lati, aggiungete la panna e un pizzico di dado da cucina per insaporire. Lasciare cuocere per qualche minuto e servire due involtini a testa. Lasciate sciogliere una fettina di Galbanino sopra all'involtino ancora caldo e  spolverate con della granella di mandorle tostate.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di pollo, Galbanino filante e Galbacotto

mircochen
penso ha un sapore buono

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Massimo 250 battute