GalbaninoPresenta

Involtini di pollo, Galbanino filante e Galbacotto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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4
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Ingredienti

  1. 500 grammi petto di pollo
  2. 100 grammi Galbacotto Fetta Golosa
  3. 100 grammi Galbanino
  4. 500 cl di panna fresca
  5. mandorle tostate
  6. sale e pepe
  7. rosmarino tritato
  8. aglio q.b.

Preparazione

Fatevi tagliare dal vostro macellaio di fiducia 8 fettine di pollo sottili e ben schiacciate come se doveste farle in padella. Adagiate le fettine una accanto all'altra, spruzzateci un pizzico di sale, pepe, un battuto di rosmarino e aglio preparato precedentemente. Sovrapponete una fettina di Galbacotto Fetta Golosa, una fettina di Galbanino e avvolgete il pollo su se stesso creando delgi involtini. In una padella antiaderente mettete olio extravergine di oliva ben caldo e ci aggiungete gli involtini leggermente infarinati. Lasciate rosolare da tutti i lati, aggiungete la panna e un pizzico di dado da cucina per insaporire. Lasciare cuocere per qualche minuto e servire due involtini a testa. Lasciate sciogliere una fettina di Galbanino sopra all'involtino ancora caldo e  spolverate con della granella di mandorle tostate.

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