Involtini con Spinaci

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT30MPT10MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  • 4 fette da 150g cad di polpa di manzo
  • 3 forchettate di spinaci bolliti
  • 3 filetti d'acciuga
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • sale

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Pelate e tritate mezza cipolla con il prezzemolo, i filetti d'acciuga e gli spinaci. Adagiate le quattro fette di prosciutto cotto Galbacotto sulle quattro fette di carne, disponetevi sopra il trito precedentemente preparato, arrotolate e fissate gli involtini così ottenuti con uno spiedino. Scaldate una padella a fuoco medio con dell'olio extravergine d'oliva e cuocetevi gli involtini, salando a piacere. Nel frattempo tagliate la restante cipolla a dadini e la carota a fettine.Unitele agli involtini e fate rosolare per 3-4 minuti. Aggiungete un goccio d'acqua, coprite e lascite cuocere per circa 25-30 minuti girando gli involtini di tanto in tanto.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini con Spinaci

Lascia un commento

Massimo 250 battute