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Involtini con Spinaci

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
40 minuti
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Ingredienti

  1. 4 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  2. 4 fette da 150g cad di polpa di manzo
  3. 3 forchettate di spinaci bolliti
  4. 3 filetti d'acciuga
  5. olio extravergine d'oliva
  6. 1 carota
  7. 1 cipolla
  8. prezzemolo
  9. sale

Preparazione

Pelate e tritate mezza cipolla con il prezzemolo, i filetti d'acciuga e gli spinaci. Adagiate le quattro fette di prosciutto cotto Galbacotto sulle quattro fette di carne, disponetevi sopra il trito precedentemente preparato, arrotolate e fissate gli involtini così ottenuti con uno spiedino. Scaldate una padella a fuoco medio con dell'olio extravergine d'oliva e cuocetevi gli involtini, salando a piacere. Nel frattempo tagliate la restante cipolla a dadini e la carota a fettine.Unitele agli involtini e fate rosolare per 3-4 minuti. Aggiungete un goccio d'acqua, coprite e lascite cuocere per circa 25-30 minuti girando gli involtini di tanto in tanto.